zurück Home | Nüsse | |||
allgemeines | ||||
Haselnuss | Vit E, Ölsäure | |||
Walnuss | Viel mehrfach ungesättigte Fettsäuren, α-Linolensäure | |||
Mandel | Viel Ballaststoffe, β-Carotin, Vit E. | |||
bittere Mandeln | enthalten Amygdalin | |||
Marcipan | Mandel-Brot | Rohmasse: blanchierte, zerriebenen Mandeln und Puderzucker. Häufig mit Rosenwasser versetzt. Je weniger Zucker, um so edler. | ||
Paranuss | Selen | |||
Bucheckern | Samenkerne der Rotbuche | Enthalten ein schwaches Gift:Fagin. | Wird beim erhitzen inaktiviert | |
Quellen | ||||
Teil von | Nüsse (Naturprodukt) | Nahrung | Abdomen | Biologie: Nutzpflanzen |
Impressum Zuletzt geändert am 23.12.2021 11:51