Milchquellen |
Kuhmilch |
Enthält mehr langkettige Fettsäuren |
Aufnahme im Darm schwerer
aufge-
nommen werden. Leichter hat
er es mit kurz- und mittelketti-
gen Fettsäuren, die vermehrt
in Schaf- und Ziegenmilch ent-
halten sind. |
Schafsmilch |
kurz- und mittelkettigen Fettsäuren |
hoher Fett- und Eiweißgehalt,
kalorienreich |
viel Kalzium, Vitamin A,E |
Ziegenmilch |
kurz- und mittelkettigen Fettsäuren |
mehr Vitamin D |
Kamelmilch |
ähnlich Kuhmilch, etwas salziger |
Sojadrink |
bei Kuhmilchallergie |
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Käse |
Käse
Inhalt pro 100g |
Weichkäse, Doppelrahmstufe |
La Ficelle (französischer Weichkäse) |
Cambozola balance: Weichkäse mit Blauschimmel |
Mont Cayol: sehr würziger, trockener, französischer Hartkäse |
Philadelphia Frischkäse |
Leerdammer |
spanischer Manchego |
Brennwert |
433 kcal |
352 kcal |
326 kcal |
410 kcal |
278 |
356 |
427 kcal |
Fett |
42 g |
32 g |
28 g |
34g |
27 |
27,5 |
37 |
gesättigte FS |
26,8 g |
24 g |
18 g |
25 g |
18 |
18,5 |
29 |
Eiweiß |
13,3 g |
16 g |
18 g |
25 g |
4,5 |
27 |
23 |
Salz |
1,5 g |
1,4 g |
1,7 g |
1,2 g |
1,2 |
1,5 |
1,7 |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
< 0,5g |
< 0,5 g |
|
31 |
< 0,1 |
< 0,5 |
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